
Yo los coloco sobre una bandeja con un papel dorado, o si el plato ya es bonito, sin nada. Hago dos filas, y le coloco las cucharillas alrededor. Una por cada basito. Queda muy bien.
Esta receta tiene sus variaciones. Hay días que las preparo con patata y otros que me apetece más ligero. Eso va a gustos del cocinero. Así que sin más paso a detallar la receta.
Ingredientes
3 calabacines medianos (dará para 10 basitos como estos)
Agua
1 pastilla de caldo vegetal
Queso cremoso, tipo quesitos
Preparación
En una olla ponemos agua para hervir los calabacines, previamente pelados y cortados a trozos
Cuando empiece a hervir, le ponemos la pastilla de caldo, desmenuzada
Esperamos un rato. No calculo tiempo, es hasta que está tierno
Lo sacamos de la olla y trituramos.
Se recomienda servir templados
Adorno queso
Simplemente colocar en papel de horno montoncitos de queso rayado para gratinar. Se pone al horno, calor arriba y abajo.
Si el horno tuviera la opción de gratinar, mejor aún.
Verán que hace unas burbijitas, como si se derritiera. Luego deja de hacerlo y antes de que se nos queme, retiramos del horno.
No pegar el hocico mucho a la puerta, jijiji, nos podemos quemar, jijii
Veréis como se oye en vuestro salón un "ooooh" al ver tal presentación. Esa crema de calabacín les sabrá a hotel de 5 estrellas, jijiji
Saludos
Sra. Claus